Frühjahrsfachtagung 2019 sowie Jubiläumsveranstaltung
16.05.2019 bis 18.05.2019

Save the date.

Wir laden Sie anlässlich unserer Fachtagung und Jubiläumsveranstaltung - wir können stolz auf eine 35-jährige spannende Geschichte zurückblicken - vom 16.05.2019 bis 18.05.2019 in das Göbel's Schlosshotel "Prinz von Hessen" nach 36289 Friedewald ein.

Das Programm sowie die Tagesordnung der Mitgliederversammlung werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Gäste und Interessenten des Verbandes sind herzlich willkommen.